Pasticceria

Cuor di Nocciola (con farina di riso)

6.09

Biscotti artigianali senza glutine con sola farina di riso ripieni alla nocciola, farciti a mano uno per uno.

Categoria:

Biscotti con impasto artigianale senza glutine a base di farina di riso, burro, zucchero e uova ripieni di crema alla nocciola.

Allergeni presenti: uova, burro, soia.

Confezione: 200 g

Scadenza: 3 mesi

Può contenere tracce di frutta a guscio e arachidi.

NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto:
Calore energetico 1779 kJ – 422 kcal
Grassi 10g di cui acidi grassi saturi 5.9 g
Carboidrati 74 g di cui zuccheri 
61 g
Fibre 1.4 g
Proteine 8.0 g
Sale 0.2 g

Conservare in luogo fresco e asciutto

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cuor di Nocciola (con farina di riso)”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *