Pasticceria

Fiori al Cacao

6.09

Deliziosi biscotti artigianali senza glutine di pasta frolla con cioccolato fuso di prima qualità e zucchero a velo, farciti a mano uno per uno.

Categoria:

Biscotti con impasto artigianale senza glutine a base di farina di riso, burro, zucchero e uova, ripieni di crema al cacao e aromatizzati alla vaniglia.

Allergeni presenti: uova, burro, soia.

Confezione: 200 g

Scadenza: 4 mesi

VALORI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto:
Valore energetico 476 kcal / 1992 kj
Grassi 25 g
di cui acidi grassi saturi 14 g
Carboidrati 57 g di cui zuccheri 26 g
Fibre 2.2 g
Proteine 4.7 g
Sale 0.12 g

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Fiori al Cacao”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *