Pasticceria

Fiori al Cioccolato Bianco

6.70

Deliziosi biscotti artigianali senza glutine di pasta frolla con cioccolato bianco e zucchero a velo, farciti a mano uno per uno.

Categoria:

Biscotti con impasto artigianale senza glutine a base di farina di riso, burro, zucchero e uova, ripieni di cioccolato bianco e aromatizzati alla vaniglia.

Allergeni presenti: uova, burro, soia.

Confezione: 200 g

Scadenza: 4 mesi

VALORI NUTRIZIONALI per 100 g di prodotto:
Valore energetico 471 kcal/1971 kj
Grassi 23 g di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 61 g di cui z
uccheri 30 g
Fibre
0.6 g
Proteine
4.6 g
Sale 0.17 g

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Fiori al Cioccolato Bianco”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *