Crostata all’Albicocca

11,40

Deliziosa crostata artigianale senza glutine di pasta frolla con marmellata di albicocche ideale per la prima colazione.

Categoria:

Pasta frolla preparata con un impasto artigianale senza glutine, amido di riso, amido di mais, zucchero, uova, e burro farcita con marmellata di albicocche.

Allergeni presenti: uova, burro.

Confezione: 400 g

Scadenza: 2 mesi

SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI (il conservante si trova solo nella passata di frutta).

Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto:
Valore energetico 360Kcal / 519 kj
Grassi 4.9g di cui acidi grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 74 g di cui zuccheri 60 g
Fibre 1.8 g
Proteine 3.9 g
Sale 0.18 g

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crostata all’Albicocca”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Facebook
Instagram