Crostata con Crema alla Nocciola

11,40

Deliziosa crostata artigianale senza glutine di pasta frolla con crema alla nocciola ideale per la prima colazione.

Categoria:

Pasta frolla preparata con un impasto a base di farina di riso, amido di riso, amido di mais, zucchero, uova, e burro farcita con crema alla nocciola.

Allergeni presenti: uova, burro, soia.

Confezione: 400 g

Scadenza: 4 mesi

Può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 g di prodotto:
Valore energetico 1787 – 426 kcal
Grassi 15 g di cui acidi grassi saturi 6.2 g
Carboidrati 66 g di cui zuccheri 44 g
Fibre 8.7 g
Proteine 2.2 g
Sale 0.16 g

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crostata con Crema alla Nocciola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Facebook
Instagram